Входные металлические двери элитного уровня

Входные металлические двери элитного уровня инкрустируют ценными породами древесины, что придает изделиям чрезвычайно благородный вид. Поверхность элитных входных дверей можно покрыть ручным рисунком или дизайнерским витражом, который подчеркнет индивидуальность и добавит художественной ценности. Данная продукция рассчитана на тех, кто понимает: красивая входная дверь – лицо элитного дома. Рекомендуем заглянуть в каталог интернет-магазина "Маркет двери".


Характеристики

Входные двери элитного уровня должны характеризоваться следующими параметрами:
  1. Взломостойкость: подразумевает защиту как от попыток силового взлома, так и «интеллектуального». Это обеспечивается системой противовзломного лабиринта и сложными оригинальными замками металлической двери с «секретами».
  2. Эргономика: способность элитных дверей легко открываться, обладать легкостью в управлении всеми механизмами.
  3. Устойчивость к повреждениям: обеспечивается чаще всего использованием при производстве дверей противопожарных и пуленепробиваемых элементов, а также в случае тамбурных стальных дверей. Важным пунктом здесь является контроль доступа – аудио- или видеосистема.
Элитные стальные двери исполняют роль не только защиты от воров, но также являются вашей визитной карточкой. Самыми изысканными, элегантными и подходящими практически к любой обстановке являются входные двери с массивом из натурального дерева. Такой вход в жилище способен создать вам отличный имидж.

Если говорить о породах дерева, которые используют при отделке элитных моделей дверей, то это:
  • массив дуба;
  • ясеня;
  • вишни;
  • ореха;
  • красного дерева и других.
Они очень прочны, долговечны, элегантны и красивы внешне. Особенно хорошо сочетаются с деревом элементы литья и ковки, которые подчеркивают стильность входной двери.

Элитные стальные двери производятся по технологиям, обеспечивающим наиболее высокое качество готовых изделий. Чтобы поддерживать в достойном состоянии внешний вид и механизмы двери, за ней необходим несложный уход: протирать пыль специальным раствором и пользоваться воском для придания блеска. Тогда дверь прослужит долго и будет выглядеть по-настоящему престижно.

Категория: Строительные статьи

Просмотров 1064