Очистные сооружения и оборудование для очистки сточных вод

Автономная канализация Топас - основной представитель очистных сооружений, производимых группой компании Топол Эко. Это высокоуровневая установка очистки сточных вод. Уникальность метода очистки основана на действии активных микроорганизмов абсолютно безвредных для человека и природы. Очистное сооружение Топас осуществляет полную очистку стоков, исключая фазу накопления. Система гораздо более эффективна в процессе очистки, чем септики. При этом в ходе работы сочетаются биологические процессы очистки с методами аэрации. На сегодняшний день это самая передовая технология очистки сточных вод. Заказать локальные очистные системы вы можете на сайте http://www.ecosvc.ru/.


Автономная канализация Топас предназначена для очистки всего объема хозяйственно-бытовых стоков. Станции Топас можно устанавливать на любом земельном участке, с любым видом земельного грунта, включая сложные грунты. Принцип действия системы Топас - биологическое разрушение органических загрязнений микроорганизмами. При этом работа станции дает оптимальное прохождение последовательно всех этапов очистки. Уровень очистки на выходе из сооружения достигает 98% и позволяет вторичное использование очищенной воды в технических целях.

Автономная канализация Топас работает без использования химических реагентов вредных для человека и окружающей среды. Очистная установка Топас прошла испытания в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина и рекомендована к применению на территории РФ.

Топас - высокотехнологичная система. В ней впервые была применена технология равномерности протока. Это необходимым образом позволило обеспечить автоматический контроль биомассы. Результатом стало качественная и безопасная очистка стоков, позволяющая полную утилизацию.

Автономная канализация Топас идеальна для создания комфортных условий загородного дома при временном и постоянном проживании. Это компактная система, все рабочие камеры установлены в одном корпусе, система удобна в монтаже и транспортировке. Высококачественный корпус из интегрального полипропилена полностью гарантирует водонепроницаемость станции. Это устойчивый антикоррозийный материал, специально созданный для очистных сооружений. Дополнительной защиты бетонированием сооружению не требуется. Доступ к техническому обслуживанию станции Топас осуществляют через поверхностный люк небольшого размера.

Категория: Строительные статьи

Просмотров 97