Особые марки европейской стали - заказ в России

Износостойкая листовая сталь марки Hardox обладает исключительной твердостью, что позволяет минимизировать износ. Поскольку твердость ее не меняется с течением времени, изначальная стойкость сохраняется. Твердость, характерная прокату, предполагает высокий показатель предельной текучести и разрывной прочности, которые позволяют сохранять конструкциям привычную форму, не поддаваясь деформации.

Высокая ударная вязкость, присущая изделиям из европейской стали, способствует устойчиво выдерживать вибрацию, удары, трение, толчки и другую нагрузку.

Приобретая по ссылке http://basissteel.ru/stati/stali/stal_hardox/ сталь Hardox может поддаваться любой механической обработке - сварка, гибка, формовка, и проявлять стойкость к образованию трещин.

Принципиальное отличие европейской стали листового проката от обычной заключается в ударной вязкости. Благодаря такому конструкционному свойству, сталь марки Hardox можно применять в металлических конструкциях, не боясь непредсказуемых поломок.

Преимущества, вытекающие из прочности стали:

Особенности толстолистового проката

Толстолистовой прокат из углеродистой стали производится для строений, оборудования, находящихся под высоким давлением и работающие при умеренных и низких температурных режимах.

Европейская сталь Grade 70 обладает:

В отличие от мягких марок стали, листовому прокату свойственны оптимальные технико-эксплуатационные параметры, износостойкость и длительность применения. Вне зависимости от толщины листа или сорта, обеспечивается идеальный баланс прочности, твердости и удобства при обработке.

Благодаря исключительной твердости, износ конструктивных элементов сводится к минимуму, поскольку свойство распространяется на всю длину и толщину материала, а абразивному сырью сложнее врезаться в прочную поверхность.

Категория: Бизнес

Просмотров 68