Обзор профессиональных инструментов для диагностики автомобилей

У вашего автомобиля проблемы с двигателем? Профессиональные средства диагностики автомобилей помогут вам разобраться в этом и найти причину, в чем дело. Они делают это, работая с OBD (или бортовой диагностической системой) автомобиля, работая с компьютером внутри автомобиля, чтобы сообщить вам о состоянии различных подсистем. Это дает вам полную диагностику, то же самое обслуживание, которое вы можете получить от вашего механика.


Здесь мы рассмотрим три из лучших профессиональных диагностических инструментов, применяемых при компьютерной диагностике автомобиля, которые каждый может найти на рынке. Эти инструменты обеспечивают полное диагностическое сканирование, помогая вам найти проблемы с уровнем накопления в двигателе внутреннего сгорания, проблемы с моментом зажигания, рабочие характеристики топливной форсунки, обороты двигателя, положения распределительного вала и коленчатого вала и многое другое.

Теперь пришло время взглянуть на лучшие профессиональные инструменты для диагностики автомобилей на рынке. Мы увидим, как три главных конкурента сравниваются друг с другом, и поможем вам определить, что лучше всего соответствует вашим потребностям.
Вот три лучших профессиональных диагностических инструмента:

Autel MaxiDAS DS808K

Этот комплект для чтения и диагностики полного кода поставляется в виде планшета, который можно быстро подключить к бортовому компьютеру автомобиля. Это самый дорогой комплект на рынке, в котором используется мощный и быстрый четырехъядерный процессор с питанием от литий-полимерных аккумуляторов и весом около 15,5 фунтов. 7-дюймовый сенсорный экран с собственной подсветкой позволяет легко видеть опции и функции, а также имеет собственные функции автоматической регулировки яркости, которые делают его еще более удобным. Инструмент для планшета, разъемы и многое другое поставляются в удобном чемодане, поэтому его легко перевозить и носить с собой.

Он может помочь в диагностике большинства автомобилей ряда производителей, включая азиатские и европейские модели, с помощью удобной функции AutoVIN, которая может помочь быстро определить марку и модель автомобиля. Другие сканеры могут потребовать от вас найти и ввести VIN вручную, поэтому MaxiDAS может помочь полностью исключить один шаг из процесса.

Иннова 3160г

Это устройство для чтения и сканирования кода намного дешевле, чем Autel MaxiDAS, и намного меньше. Это портативное устройство, которое можно легко использовать одной рукой, в отличие от необходимости держать его на коленях, с 3,5-дюймовым дисплеем и возможностью подключения по Bluetooth.

Этот диагностический инструмент совместим с широким спектром моделей США, Европы и Азии, начиная с 1996 года, включая автомобили, гибриды, внедорожники и легкие грузовики. Его можно использовать не только для считывания кодов неисправностей из системы OBD, но также для диагностики и помощи в устранении проблем с ABS, SRS, для сброса настроек масла и аккумулятора, и даже для проверки системы зарядки автомобиля.

Категория: Новости Казахстана

Просмотров 77