Почему нужно заключать договор на дератизацию

 Крысы считаются прожорливыми, грязными и переносчиками болезней - невероятно плохая репутация! Неудивительно, что многие хотят избавиться от животных. Препарат выбора - крысиный яд. Это единственное эффективное средство против крыс, но опасно для людей, домашних животных, а также других диких животных, с которыми не следует бороться, таких как сипухи и канюки.

Крысиный яд должен быть только в профессиональных руках, поэтому вам следует заключить договор на дератизацию, чтобы не разводить крыс, мышей и других вредных насекомых.

Некоторые факты о крысах

Новые крысиные яды разрешены только при соблюдении строгих условий и продаются только профессионалам. Ежегодно в Германии против крыс и мышей выкладывают около 870 тонн ядовитых приманок.

Крысиный яд сегодня работает иначе

Крысы - вьючные животные. Им нужны сородичи, о которых они тоже заботятся. Если одна крыса съест ядовитую наживку и умрет на ней, другая крыса будет остановлена, и они больше не будут есть наживку.

Поэтому крысиный яд сегодня действует иначе, чем раньше: смертельный эффект наступает с задержкой по времени. Крысы, съевшие яд, умирают только через несколько дней. Таким образом, другие крысы не станут подозрительными и тоже съедят ядовитую приманку.

Категория: Новости Каталога

Просмотров 856