Переработка алюминия, нержавейки и других металлов

Одним из преимуществ алюминия и других металлов является долгий срок службы по сравнению с другими неметаллическими материалами. Это касается и изделий из него. В качестве примеров можно привести автомобили, самолеты и машины. Эти продукты часто используются десятилетиями.  Однако уже несколько лет наблюдается отрицательная тенденция. Металлолом принимают сегодня повсеместно, тем самым люди не только заботятся о пополнении своего бюджета, но и положительно стараются влиять на окружающую среду.

Новые продукты, такие как телевизоры, становятся более сложными и недолговечными. В настоящее время требуется всего несколько лет, прежде чем устройство выйдет из строя или будет заменено в связи с новыми технологиями. То же самое и с популярными смартфонами, которые используются очень непродолжительное время. В целом все должно стать тверже и светлее. Требования клиентов к материалу и, следовательно, также увеличиваются в количестве смешиваемых материалов.

Однако разные сплавы металлов затрудняют отделение материалов друг от друга. В худшем случае это приводит к тому, что алюминий больше не подлежит переработке. Этот лом может быть только утилизирован или сожжен.

Почему алюминий перерабатывается?

Алюминий - один из самых популярных металлических материалов во всем мире, и спрос на него постоянно растет. Никакой другой металл не предлагает большего применения. С помощью добавок в алюминий можно достичь прочности, лишь немного уступающей прочности стали. Алюминий используется там, где снижение веса является главным приоритетом. Мы в https://lmk-moscow.ru также можем подтвердить, что спрос на алюминиевые профили увеличился, также не снижается и спрос на нержавеющие металлы, особенно хорошего качества. Существует несколько разновидностей сплава нержавеющей стали, от этого в частности и зависит цена лома нержавейки за кг.

Однако первичная генерация связана с чрезвычайно высоким расходом энергии. Первичное производство — это процесс, когда новый алюминий извлекается из бокситовой руды.

Категория: Новости Каталога

Просмотров 167