Правильное питание играет чрезвычайно важную роль в нашем здоровье

Что, когда и сколько я могу есть, чтобы поддерживать свой вес, похудеть или быть здоровее? Нужны ли мне дополнительные минералы или витамины? Наша программа здоровья подробно рассматривает все эти вопросы, и наш диетолог может организовать консультацию, чтобы предоставить вам план питания, адаптированный к вашим потребностям и текущей ситуации. Энтеральное питание смеси купить можно на сайте интернет-магазина компании Nutridom, широкий ассотимент, отличный сервис и хорошие условия для клиентов.

Только при здоровом и осознанном питании организм может быть обеспечен оптимальными потребностями в питательных веществах.

Часто стресс, малоподвижный образ жизни, вредные привычки или неправильный режим питания приводят к ожирению или нехватке определенных питательных веществ.

Хотя существуют общие основные правила здорового питания, такие как поиск правильного баланса белков, жиров, углеводов и клетчатки, люди разные, и эти правила должны быть изменены для каждого человека. Осознанная диета должна быть адаптирована к полу, возрасту, физическому состоянию, ежедневным физическим нагрузкам и любым заболеваниям.

Лечение голоданием

10-дневное голодание по методу Бухингера и Лютцнера – это питьевое лечение с низким потреблением калорий, направленное на детоксикацию организма. Лечение голоданием начинается с предварительного медицинского осмотра. Тогда за вами будут постоянно ухаживать и поддерживать наши специалисты во время разгрузочных дней. 

Мы также в вашем распоряжении с советами и действиями и помогаем вам немного изменить свою жизнь, чтобы сделать повседневную жизнь более ориентированной на здоровье.
Эффект от лечения голоданием также усиливают специальные массажи, детоксицирующие процедуры для тела и светотерапия, укрепляющая иммунную систему. 

Доктор Отто Бухингер, основавший клинику в Витценхаузене 4 июля 1920 года, знал, что с помощью этого метода голодания на соке можно вылечить или, по крайней мере, облегчить хронические заболевания. Он назвал лечебное голодание под наблюдением врача в хорошей атмосфере царским путем к исцелению. Голодание по методу Бухингера означает, что мы добровольно воздерживаемся от твердой пищи и стимуляторов в течение определенного периода времени.

Этот классический метод лечения может чрезвычайно эффективно бороться с многочисленными хроническими и острыми заболеваниями в корне, потому что почти всегда происходит облегчение симптомов или даже болезни часто излечиваются таким образом. Все должны поститься. Важно знать, что мы способны временно обходиться без еды, а потом есть более экономно, как перед постом. 

Каждому здоровому человеку с 30 лет рекомендуется время от времени голодать, потому что в современном возрасте и образе жизни, с ним связанном, организм нуждается в регулярном периоде регенерации, своеобразной тщательной очистке. Помните, профилактика всегда лучше, чем лечение.

Цель лечения голоданием:

Устранение накопленных годами ненужных запасов и загрязнителей обмена веществ
Очищение органов, клеток и клеточной жидкости
Регенерация тела, души и духа
Цель не похудеть, а уменьшить лишний вес, жир и кровь сахар

Пост = жизнь без еды

Переход от диеты к голоданию происходит автоматически. Тело не голодает, потому что питается своими запасами, и пока запасов достаточно, тело может голодать. В здоровом организме органы функционируют так же надежно и автоматически, как и обычно. Доказанный факт, что совсем не есть намного легче, чем есть понемногу.

Золотое правило гласит: пост — это не то же самое, что голодание, поэтому, если вы голодаете, вы делаете что-то не так и не поститесь.

Категория: Новости Каталога

Просмотров 222